Imágenes del tema de Roofoo. Con tecnología de Blogger.

Mi barriga no dejaba que los vestidos me quedaran pero gracias a estos alimentos pude bajar la barriga

 

Mi barriga no dejaba que los vestidos me quedaran pero gracias a estos alimentos pude bajar la barriga

Este jugo es muy funcional para quemar la grasa, sobretodo del abdomen, en un corto tiempo

El perejil es una planta herbácea nativa de la zona central del Mediterráneo que se utiliza principalmente como condimento o acompañante de algunos alimentos; sin embargo, su uso también ha estado asociado desde el inicio a aplicaciones medicinales, ya que cuenta con muchos beneficios a la salud por su alto contenido de fibra, minerales y vitaminas K, C y A.

Esta planta tiene propiedades diuréticas, por lo que su consumo favorece la excreción de sodio y agua, aunque incrementa la reabsorción de potasio; se utiliza mucho con fines terapéuticos ya que beneficia al riñón y al sistema digestivo, alivia las flatulencias o cólicos intestinales; también se ha empleado para combatir la anemia (porque contiene hierro y ácido fólico) y el cáncer (debido a su contenido de glutatión, un potente antioxidante).

Si se combinan los beneficios de esta planta con los que aporta el jengibre y el limón, tendrás un resultado sorprendente, sobretodo si quieres perder peso de forma rápida y saludable; sin embargo, como siempre te recomendamos, antes de realizar este método, visites a un nutriólogo que te asesore de acuerdo a tus necesidades.

Jugo de perejil, limón y jengibre

Ingredientes

El jugo de un limón

1 jengibre chico

250 ml de agua

8 ramitas de perejil

Preparación:

Hervir el agua con el jengibre en un recipiente. 

En una licuadora, mezclar la infusión de jengibre a temperatura ambiente, el perejil y el jugo de limón

No hay comentarios.: