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Esta Raíz Es Mejor Que El Ibuprofeno Elimina La Inflamación, El Dolor De Rodillas Y Mucho Más

 


Esta Raíz Es Mejor Que El Ibuprofeno Elimina La Inflamación, El Dolor De Rodillas Y Mucho Más

Esta raíz es mejor que el ibuprofeno. Elimina la inflamación, el dolor de rodilla y más.

Además, para eliminar la inflamación y el dolor de rodilla, solo use la cúrcuma , ya que la cúrcuma es una especia que se ha vuelto popular recientemente.

Muchos han logrado una gran cantidad de beneficios al consumir esta raíz; incluso hay quienes lo usan como tratamiento contra el cáncer.

Recientemente, una investigación alternativa y complementaria publicó una interesante sobre los beneficios de la cúrcuma para eliminar la inflamación y el dolor en la rodilla : cúrcuma , esta investigación ha revelado que esta especia es una opción más eficiente y menos tóxica que el ibuprofeno para combatir el dolor de rodilla causado por la osteoartritis.

La cúrcuma o cúrcuma (como también se la conoce bien) tiene una gran cantidad de compuestos con acciones beneficiosas para el cuerpo, sin embargo, es la curcumina, un flavonoide , su componente principal.

La curcumina es responsable de la acción antiinflamatoria, antioxidante , antidiabética, antitumoral, antiviral, antibacteriana y antifúngica.

Muchas personas que sufren de dolor e inflamación en la rodilla a menudo usan ibuprofeno para aliviar sus enfermedades.

Acaba con la inflamación, el dolor de rodillas y mucho más con esta raíz mágica.

Existen alternativas al ibuprofeno y el acetaminofén,  medicamentos que comúnmente utilizamos para combatir el dolor y las inflamaciones. Se trata de la raíz de cúrcuma la cual ha demostrado ser altamente eficiente para tratar las molestias musculares e inflamaciones.

¿Qué es la cúrcuma?

También conocida como tumérico, la cúrcuma es una planta herbácea perteneciente  a la  familia de las zingiberáceas, originaria del sur de la India. Este rizoma similar al jengibre que puede consumirse tanto fresco como deshidratado, tiene también usos culinarios. Por ejemplo en la cocina tailandesa suele emplearse la cúrcuma rallada y la añaden a distintos platillos, como ensaladas y platos crudos. E igualmente es empleado para la preparación de infusiones.

Esta raíz está compuesta principalmente por curcumina, un polifenol que nos aporta una gran cantidad de beneficios a nuestra salud. Gracias a este compuesto la cúrcuma puede desinflamar sin provocar efectos secundarios, como en el caso del ibuprofeno que puede causar acidez estomacal y fuertes dolores de cabeza

La cúrcuma, una raíz con historia

En la India, la cúrcuma se utiliza desde la antigüedad, de hecho en la ayurveda (medicina tradicional de la india), este rizoma es considerado como una especie caliente, con propiedades purificantes y energéticas; según la medicina tradicional de la india, la cúrcuma puede emplearse también para tratar las afecciones respiratorias, trastornos del hígado, úlceras diabéticas, anorexia, tos y secreciones nasales. Hay estudios con ratones donde se ha probado que el consumo de cúrcuma contrarresta la pérdida de densidad ósea, lo cual resultaría muy interesante para combatir enfermedades como la osteoporosis.

Aunque en la cultura occidental su uso no es tan extendido y se emplea generalmente deshidratada para las mezclas del curry en polvo y como sustituto económico del azafrán para dar color al arroz y a las mostazas.

Añade este  rizoma a tu dieta diaria y observa como mejora tu salud. Para más artículos como este, síguenos en Virolico.

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